DKEY

现在让我们谈谈 DKEY Horizon 的下一部分吧!除了 “赚取”,DKEY Horizon 也为用户提供了更大的便利和灵活的 “支付” 方式。是的,您没听错!您也可以使用 DKEY Horizon 付款哦!

DKEY Horizon 通过数字和实物支付扩展其覆盖范围。“支付” 主要有 2 个消费功能:DKEY 支付与信用卡。

把您的加密货币以法定货币消费吧!

DKEY 支付允许用 …

--

--

DKEY Horizon 是一种加密资产管理工具,可通过更广泛的 “赚取” 选项提高您的收益。您现在可以改变管理加密资产的方式,将一切都集中在一个地方。

如何通过 DKEY Horizon 赚取收益?

  • 使用 DKEY 银行应用作为钱包来存储您的多链加密资产
  • 通过 DKEY 金库产生被动收入,包括交易、质押、借贷、挖矿
  • 申购储蓄功能以赚取年化利息
  • 利用非同质化代币、ETF、启动板、保险等金融产品来增长您的资 …

--

--

经过数月的研发,DKEY 整合了加密货币和金融市场的金融产品,针对不同的用户群开发了不同的解决方案。

让我们谈谈为零售用户开发的 DKEY Horizo​​n 吧!DKEY Horizo​​​​n 正在开发一个跨越两个垂直领域的可持续生态系统,以服务于我们的赚取支付使命。我们的目标是打造金融与加密宇宙之间的桥梁,为大家建立一个加密资产经济消费平台。D …

--

--

DKEY加密钥匙持有者万岁!我们很高兴能够看到社区对DKEY银行首次空投活动竞赛的热烈反响。你能相信吗?在比赛周期间,我们收到了1040万份参赛资格!

恭喜DKEY加密钥匙空投活动竞赛获胜者!

参赛者可以查看获奖名单,看看是否中了空投DKEY加密钥匙!我们于2022年1 月22日中午12点(UTC +8)执行空投,将DKEY加密钥匙分发到幸运儿的钱包。您可以在此处查看空投分发的交易ID:

htt …

--

--

2021年对于DKEY银行来说是起点且富有成效的一年。以下皆是2021年富有成果和激动人心的总结,让我们继续为新一年的繁荣与成功喝彩吧!

DKEY银行里程碑:2021年的成就解锁

在展望2022年之前,让我们花点时间来回顾过去一年中所取得的成就:

--

--

DKEY

DKEY

Unlocking Crypto & Financial Markets with DKEY Token. Bridging the gap between traditional & crypto assets.