DKEY 上半年回顾及更新日志

DKEY
Jul 13, 2022

好久不见,$DKEY 持有者!我们的团队已经历了数月的研究和开发。您准备好回顾过去 6 个月的数据总结和项目开发进度了吗?

DKEY 数据回顾:2022 年上半年

  • 日均交易量:6,835.19 美元 *
  • 市值:7267 万美元 *
  • 市价:0.73 美元 *
  • 总锁定价值:4,036,000 美元 **
  • 总质押 $DKEY:5,045,000 **
  • 总奖励:260,449.52 美元 **
  • DKEY 总奖励:89,357.17 **
  • DUSD 总奖励:171,092.28 **

* 数据是根据 2022 年上半年的平均值获取的。

** 数据是在 2022 年 12 月 31 日质押合约结束时获取的。

DKEY 成就与计划:2022 年上半年

DKEY 整合了来自加密货币和金融市场的金融产品,针对不同的用户群体开发不同的解决方案。DKEY Horizon 正在开发一个跨越两个垂直领域的可持续生态系统,以服务于赚取支付的概念。它为个人用户提供了广泛的功能,可以在一个平台上管理他们的加密资产。用户可善用 “赚取” 选项来管理及增加他们的收入,从钱包、金库、储蓄到金融产品。此外,DKEY Horizon 还为用户提供了更便捷、更灵活的 “支付” 方式。它允许用户通过 DKEY 支付和信用卡直接花费他们的加密货币收入。

另一方面,DKEY 商务旨在通过融合区块链技术与企业的专业知识来帮助企业。它是个以最高安全级别开发的数字资产托管平台,以高效透明的方式管理数字资产。DKEY 商务为企业客户提供多种金融服务,包括场外交易柜台与托管、法律咨询、流动性、数字资产借贷、数字资产借款、交易管理、财富管理和资产代币化。

DKEY 银行应用新功能

从 2022 年 7 月 1 日开始,DKEY 推出了全新的 $DKEY 质押金库,用户可在其中质押 $DKEY 以收成和复利奖励。在这质押金库中,年利率是灵活的,其百分比是根据公式计算的。而权重则代表您在池中质押的 $DKEY 的比例。由于没有最低或最高质押限额,用户可以质押任何可用的 $DKEY。此外,要记住质押奖励仅在 24 小时后才开始计算。而且,这个全新的质押金库为用户提供了更大的灵活性,让他们可以随时解除质押 $DKEY。

$DKEY 质押金库计算公式

除此之外,我们还在 DKEY 银行应用上推出了全新的连接钱包功能。它通过将您的外部钱包连接至 DKEY 银行应用以促进 $DKEY 出入金。每笔外部钱包入金都需要支付一点点的矿工费,而每笔外部钱包出金则需要 5 枚 $DKEY。在连接之前,用户必须确保他们把外部钱包网络切换至币安智能链。而且,他们的外部钱包中必须要有 $DKEY 才能成功存入 DKEY 银行应用。

DKEY 更新日志:2022 年上半年

完成系统更新

2022 年 6 月系统更新 1.10 版包括以下针对 DKEY 用户的改进和程序错误修正:

  • 外部钱包出入金功能
  • 新增认领功能,让用户可领取预售质押奖励
  • 全新的 $DKEY 质押金库
  • 全新的 DKEY 网站设计,全面资讯
  • 修复了用户收到有关解除质押的错误应用讯息的错误
  • 修复了系统不支持入金小数位的问题

--

--

DKEY

Unlocking Crypto & Financial Markets with DKEY Token. Bridging the gap between traditional & crypto assets.