推介 DKEY Horizon

DKEY
Jun 8, 2022

经过数月的研发,DKEY 整合了加密货币和金融市场的金融产品,针对不同的用户群开发了不同的解决方案。

让我们谈谈为零售用户开发的 DKEY Horizo​​n 吧!DKEY Horizo​​​​n 正在开发一个跨越两个垂直领域的可持续生态系统,以服务于我们的赚取支付使命。我们的目标是打造金融与加密宇宙之间的桥梁,为大家建立一个加密资产经济消费平台。DKEY Horizon 提供了多种功能,可在一个平台上管理用户的加密资产。

DKEY Horizo​​​​n 赚取支付

什么是赚取支付?这是在整个 DKEY 生态系统中呈现的全新概念。这意味着每个人都可以将他们的加密货币收入以法定货币消费!例如,用户 A 可以用他从 DKEY 的定期储蓄中获得的年化利息来支付他的杂货账单。

“赚取” 的概念是指提供金融服务以协助用户产生安全收入流的营收驱动引擎。另一方面,“支付” 是指利用支付渠道来推动用户获取和加密货币采用。因此,DKEY Horizo​​​​n 创造维持了一个良性循环:支付渠道将用户引入平台、而金融服务所产生的收入可以再投资于这些支付渠道。

--

--

DKEY

Unlocking Crypto & Financial Markets with DKEY Token. Bridging the gap between traditional & crypto assets.