如何连接您的钱包到 DKEY 银行应用

DKEY
Jul 6, 2022

对,您没听错!现在人人皆可将他们的外部钱包连接到 DKEY 银行应用。此功能允许用户随时随地通过连接钱包进行出入金。

从这教程中,您可以了解有关连接钱包从入金到出金的更多信息。同时,这还提供了 $DKEY 的质押、收成、复利和解除质押的指导。现在就让我们来讨论用户在进行交易时需要注意的一些关键点吧!

DKEY 银行应用新功能:连接钱包

在连接之前,请务必确保您的钱包已切换至币安智能链(BSC)网络。还有一件事,您的外部钱包中必须要有 $DKEY 才能通过连接钱包进行入金。要是您没有 $DKEY 的话,该怎么办呢?只需按照 TokenPocket 钱包教程即可购买 $DKEY 啦!不过,每次入金都会征收少许矿工费哦。

每次出金的交易费用为 5 枚 $DKEY,无论限额多少。您必须确保您的钱包有足够的 $DKEY 来扣除交易费用。比如,您的 $DKEY 钱包还剩 10 枚 $DKEY,那么您最多只能提取 5 枚 $DKEY 了。此外,所有交易都会在 5 分钟内显示在您的外部钱包里。

今天就试用此新功能,体验更轻松、更流畅的 $DKEY 出入金方式吧!

--

--

DKEY

Unlocking Crypto & Financial Markets with DKEY Token. Bridging the gap between traditional & crypto assets.